当前位置:首页>>通知公告

豫商情 共富梦

豫商情 共富梦

  来自各方的祝贺
   义乌河南商会从成立大会,就和义乌享誉全球的小商品之都一样,得到各界朋友的关注。去年成立大会上我们商会收到了河南杭州新乡商会送的“豫商义乌情”与“富贵吉祥牡丹图”字画两幅、收到了舞钢市文化大楼书画院赵兴华送的“惠风和畅“,”上善若水“两幅字画;收到了杭州河南商会送来的大型工艺摆件花瓶一对;收到了浙江省河南商会送来的“马到成功”镀金工艺摆件一尊;收到了 台州商会送来“ 鸿业腾飞”字画等等各类艺术赠品。
   收到了中国书法家协会会员于进堂赠与商会字画“腊梅图,收到中国诗书画协会副会长魏作庆赠与商会墨宝”凝聚豫商力量,携手共谋发展“一副,在成立大会上,豫剧艺术家胡希华老师的豫剧片段表演以及其他朋友的表演节目,给大会增加了不少的回忆和趣味。胡希华有一副天生的好嗓子,高亢明亮,音域宽广,收放自如,韵味十足。50多年来,他在舞台上塑造了几十个血肉丰满、性格各异的艺术形象,他演唱的喜剧《闫家滩》、《李豁子离婚》《屠夫状元》是他本人的代表作,同时也是该团盛演不衰的保留剧目,十余年来己演出数百场。
   在中秋联谊会上,商会又收到了河南书法家,国家一级美术师,当代书法名家刘一墨先生赠与的“豫商之家“的墨宝一副。这些艺术作品就像我们商会的精神财富,会一直激励着大家一起为义乌豫商的共同利益,共同名誉,共同目标而努力。

李会长与胡希华老师合影